que? que? Que debo saber?
exudan luz
ojos mirandome fijamente
y quiere decir algo
Припев:
que? que? Que debo saber?
Que verdad tendria que beber
que esta tratando de decirme
necesito saber? Quiero entender que!
se remontan mas sonriendome
Y voy a volver
y ahora crees que dispararme
y en el corazon, mi amor,
а может быть ещё в рифму mi mujer
или словно револьвер
y ahora crees que dispararme
como un arma
Припев:
que? que? Que debo saber?
Que verdad tendria que beber
que esta tratando de decirme
necesito saber? Quiero entender que!
волосы твои падают фонтаном
источают свет
глаза смотрят на меня пристально
и хотят что то сказать
что? что? что я должен узнать?
какую правду придётся выпить
что ты сказать пыталась мне
что я должен знать? я хочу это понять
день назад ещё ты улыбалась мне
и я тебе в ответ
а теперь твой взгляд стреляет в меня
словно револьвер
и попадает в сердце, моя любимая, моя женщина
Свидетельство о публикации №113081003855