Накануне

Я в горы сегодня поеду
Я воздухом там надышусь
По белому, свежему снегу
Я тихо в раздумье пройдусь

На эти вершины крутые
Я с нежностью там посмотрю
И словно на крыльях в полёте
Я в небо себя подниму

Я только об этом подумал
Как в душу вселился покой
Везите меня поскорее
Где ждёт меня край дорогой.


Рецензии