por la tarde yo voy a al mar

por la tarde yo voy a al mar
yo voy a escuchar a palabras y cantar
palabras de vida son simples - son
porque estan fuera de mi corazon…
porque estan fuera de mi corazon…

cielo aqui - me recuerda a ti
y cuando el sol me sonrie
Yo sonrio de nuevo, y me siento mejor
respirar
Oh, si - Yo no me canso, bebe, hablar:

tu eres mi mar tu eres mi sol mi amor
Espero por ti, asi que por favor
Ven a mi en un sueno de nuevo
Vengo y me dan de beber...
siempre estas en mi, tu esto debes saber///
какнить подправлю и досочиню...
por la tarde yo voy a al mar
yo voy a escuchar a palabras y cantar
palabras de vida son simples - son
porque estan fuera de mi corazon…
porque estan fuera de mi corazon…


Рецензии