Я Любви Вам и Счастья желаю!
Больше нежности, ласковых слов,
От которых обиды растают,
Не оставив на сердце следов!
Не живите в тоске и печали,
Каждый день пусть Вам дарит тепло,
Греет солнце своими лучами,
Чтоб скорее ненастье прошло!
Я взаимности Вам пожелаю –
Пусть она сохраняет Любовь!
Каждый миг ваш и день озаряет
Счастье сбывшихся, радостных снов!
Свидетельство о публикации №113081003829
Илья Катышев 12.08.2013 11:57 Заявить о нарушении
Всё – взаимно! С теплотой,
Наталья Фоменко Шитова 12.08.2013 12:12 Заявить о нарушении