Березка
Осенним днём, купаясь в синеве?
И не виновный я, и виноватый,
Не замечаю, как бреду к тебе.
Присяду, закурю на перепутье,
Поведаю свою печаль и грусть,
И отругав себя, я грешный путник,
К тебе опять негаданно вернусь.
1995г.
Свидетельство о публикации №113081003789
С уважением!
Наталия Леонова 11.10.2015 23:11 Заявить о нарушении