Текст песни, ,Твой маленький мир

Твой маленький мир в котором ты.
Не даёт покоя седцу и души.
Сколько можно ждать,надежду терять.
-,,Где же ты"шепчешь ты.

Как же сложно другим тебя понять.
Что он нужен не на день и не на два.
Дни за днями бегут и словно в бдеду.
-,,Где же ты"шепчешь ты.

Ты в сомненьях,но в неё влюблён.
А ей по душе машина,деньги,дом.
Не верь коварной лжи,в ней нет любви.
Твоя любовь тебя найдёт.

У любви нет не пределов не границ.
Кем бы не был ты и как бы не жил.
Загляни в себя,разве ты так стар.
Чтоб не верить в удачу и судьбу.

Припев

Я же знаю ты меня ждёшь.
А увидив всё сразу поймёшь.
Не бывает в жизни мечты без любви.

И в душе вдруг растают снега.
Ты поймёшь как не важны года.
Если любишь,надеешься,веришь и ждёшь.

2006 год


Рецензии