Души оболочка

Дух наше тело окружает,
С зарядов кокон представляет,
Вот это жизни оболочка,
Из информации сорочка.

Чтоб информацию считать,
То экстрасенсом надо стать,
У них как сфера оболочка
Как безразмерная сорочка.

Заряд у них как сто персон,
Вот это физики закон.
Заряд в нейроны попадает,
Любую душу так читает.

Заряд людей как у амеб,
Душа усохший вроде хлеб,
Заряд идет только на тело,
Чтобы творить любое дело.

Мы биороботы по сути,
И наши чувства вроде путы
Они все силы отбирают.
Стать человеком нам мешают.

Людей всего лишь единицы,
Они ну вроде феникс птицы,
Святые это вроде Ванга,
Душа как человека ранга.

У людей душа ну как пустышка,
Но каждый думает что шишка,
Все люди черви без заряда.
У них богатство как услада.


Рецензии