Ревную и люблю

От  ревности  измучилась  душа,
Зачем,  все  это  мне,  не  понимаю,
Но  за  тобою  хочется  бежать,
И  без  твоей  любви, я  пропадаю.

Иду  к  тебе  навстречу, чуть  дыша,
Боюсь,  что  до  рассвета  не  успею,
Вдруг  кто – то  о  любви  уже  сказал,
И  я   тебя  в  объятьях  не  согрею.

Мне  за  тобою  хочется   бежать,
Я  снова  тебе  сердце  открываю,
И, как  наполовину,  мне  дышать,
Когда  тебя,  как  ветер  обнимаю.

В   глазах  твоих - бездонный  океан,
Я  в  них  без  сожаления  утопаю,
Боюсь, что  пробираясь  сквозь  туман,
В  любви  тебе  признаться  опоздаю.

Мне  за  тобою  хочется  бежать,
Боюсь,  что  до  рассвета  не  успею,
Но  я  хочу,  успеть,  тебе  сказать,
Любить  наполовину  -  не  умею.

Вновь  ревностью  наполнена  душа.
И  я  бегу  от  этой  пустоты,
Но,  если  не  хватает  нам  тепла,
То  в  этом  виноваты,  только  мы.


Рецензии