For К432ВТ

Прошло четыре года с последней нашей встречи.
Остыло твоё сердце. Любви погасли свечи.
Но всё же я б хотела с тобою повстречаться:
Коснуться губ любимых, к груди твоей прижаться.

О, Боже! Как непросто писать о том, что было,
О том, что я когда-то действительно любила!
И просыпаясь утром в "чужих" объятьях мужа,
Ловить себя на мысли, что ты мне очень нужен...
                04.05.2007г
 


Рецензии
Сложно забыть, ещё сложнее вспоминать... Бывает так... Всё будет хорошо! Удачи!

Ольга Сирота   17.08.2013 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.