Завтрак

Вот и суша за окном,
Ждёт меня какао,
Булка, кофе с молоком
И ещё немало

Всякой прелести с утра!
Что мне мир готовит,
Кухни Неба Повара?
Всё меня устроит!

Аллергия на скандалы,
А от лени сыпь,
Чашки с радостью так малы,
Ты побольше сыпь!

Положу в карман немного
Светлую любовь.
Где увижу я дурного –
Выливаю вновь.

Припасу с собою смеха,
Если буду бит.
Не допустит Небо лиха –
Вздорно счастье пробудит.

Вот нехитрые запасы
Утром плотно уложу,
Дня пришедшего прикрасы
Я как надо разгляжу.


Рецензии