595 Нам в жизни всем чего-то не хватает...

Едва на свет ты появился -
Хватаешь воздух,чтобы жить.
И ни чего не понимая -
Уж ждёшь, когда начнут кормить?

Растёшь, и ползать научился.
А надобно уже ходить.
И падал на пол - больно,бился.
На помочь звал - кто мог любить.

Мечтал скорее стать бы взрослым.
А в двадцать пять так станешь рослым.
О юность да, душа страдает.
Опять чего-то не хватает.

Достиг в учебе и труде вершин.
Страдаешь, нет семьи, живёшь один.
Завёл семью,наладил быт.
Свободным снова хочешь быть.

Морфлоту отдал более полвека.
Не уронивши облик человека.
Да, так сложилась жизнь моя.
Не получил я нового жилья.
Жизнь не легка, тебя трясёт, мотает.
Нам в жизни всем чего - то не хватает?!


           10.08.13.


Рецензии
Жизненный стих! Простой,но со смыслом!

Алина Мухамедшина   15.01.2014 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо Алина за отзыв!
С Уважением

Фридрих Ворович   15.01.2014 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.