***

Гул турбин в небесном море,
След крутого виража,
В каждом помысле и взоре,
Реют "соколы", кружа!!!
В трёх вершках над головою,
Из глубокого пике,
Взмоют вихрем над тобою,
И растают вдалеке!!!
Честь, достоинство и совесть,
Гордость славная небес,
Каждый взлёт- глава и повесть,
В книге русских ВВС!
В память каждому салаге,
Как в пустыне миражи,
Словно полосы на флаге,
Сходят с неба виражи!
И сердца мальчишек бьются,
С реактивной быстротой,
В синеве небесной вьются,
Окрыляясь высотой!
И глаза подняв всё выше,
Верим в магию чудес,
Гул турбин с небесной крыши-
Гимн российских ВВС!!!!


Рецензии