Только раз...
Отлюбила?Люблю?
Каруселью квартир
Прихожу к ноябрю.
И немного скорбя,
В позднем танце дождя
Я не знаю тебя.
Ты - не ты,я - нея.
Тихий свет,глупый пир..
На безудержный крик
Отразился в нас мир
Только раз,только миг.
Сумасшедший поток
И огня,и воды.
Выхожу за порог
Я в пустые сады.
Свидетельство о публикации №113081003719
всё вернётся ...
С теплом,
Ольга Владимировна Михеева 09.02.2015 21:22 Заявить о нарушении