Исповедь

Мурлыкала Кошка мне ласково:
"Не бойся, Мышонок, меня.
Я даже на вид неопасная,
А сердцем и вовсе родня".

И я, дурачина, поверил ей
И дверь нараспашку открыл,
И тут же подругой коварною
Жестоко наказан я был.

Отныне я по миру странствую,
Ищу чистых сердцем друзей.
Встречаю хороших и ласковых,
Но нет уже веры моей.


Рецензии
Не поняла... Вам нельзя верить?

Надежда Байнова 2   30.08.2013 09:56     Заявить о нарушении