Пророки

Так кто пророком управляет,
Когда событья называет,
Здесь агнелы или же бесы
Вот им известны все процессы.

Машина времени нейроны,
И здесь лишь физики законы,
Есть время абсолютный ноль.
Вот это физики есть соль.

Когда по сферам мы шагаем,
В века, эпохи попадаем,
Когда нам мощи не хватает,
Тогда нам кто то помогает.

Вся наша жизнь лишь эпизод,
Для нас реальность это плод,
Мы код программы выполняем,
Суть жизни мы не понимаем.

Жизнь не способны изменять,
Мы лишь отсрочку можем взять,
События вроде под контролем,
Жизнь игровым есть вроде полем.


Рецензии