Ад. Стал. Есть

Ад. Сердце рвется наружу.
Ад. Бывало ли хуже?
Ад. В эту ужасную летнюю стужу.
Ад. Сколько я еще проживу?
Ад. А сколько же нужно?
Ад. Я тебя еще отпущу.
Ад. Я тебя еще не простил.
Ад. Ты мой верный слепой господин.
Ад. Только б хватило бы сил.
Ад. Кто тебя об этом просил?

Стал. Жидконервным, пустым, молодым.
Пал. Это скверно, но я кажется жил.
Ал. Рассвет в отражениях сотен других.

Есть. Пустота. Вот её уж не счесть.


Рецензии