Текст песни, ,Город мой
Огнями манит ночь,пленит желаньм ночь.
Ночных забав проспектъ,рекламные щиты.
И в этой карусели закружились мы.
Но злобно скалит зубы реальность за углом.
Кому бутылку к горлу,кому перо под бок.
И бродит одержимо голодных бесов рой.
А мне куда уютней смотреть в своё окно.
Сирена завывает,кому-то хорошо.
Ему плевать на город,теперь уж всё равно.
Кого-то откачали,будь проклята игла.
У тех в браслетах руки,закончилась игра.
В сводках жизнь,а ночь в угаре.
И с утра всё так же пьяный.
Что семья? Пусть перебьёться.
И кружит змей над жизнью тощей.
А вечером по парку любил я погулять.
Теперь уже не стоит голову терять.
Всё было как-то проще,душевнее жилот.
Но этой жизни прошлой здесь места не нашлось.
Припев
Город мой от страха шумный.
Город мой спешит безумно.
А в других ещё покруче.
Лучше здесь,ей Богу лучше.
1996 год
Свидетельство о публикации №113081003657