СЛЕД

Напоследок последний абзац проследи,
Проследи свою мысль и последуй следу.
Следом несколько следящих слов смени –
Не последний, след ищущий по следу.

Вот такие следствия следуют за мной.
Разберусь – отстанут, потеряют след.
Следом, рядом, следом – всё следят за мной.
Никаких последствий, просто это след.

Следопыт преследует следствия покой,
Как по жизни следую, кто следит за мной?
Наследил подследственный и оставил след -
Тут же есть последовать по следам да вслед.

Отследили следователи, куда след ведёт!
Почему наследников следом не идёт?!
Следственно-последственно, некому понять
После следствий следствия следом след да взять?

Начали расследовать, где последний след,
Где следы проследуют, если следа нет?
Поняли, исследовать следы смысла нет,
Нет у следа следствия, это только след.


Рецензии