Я люблю Россия - сердцем всю тебя...

Чует  моё  сердце - скоро  я  умру
И  пойду  под  землю - рыть свою  нору
Камень  ляжет  сверху,- и в нём  некролог
Здесь  поэт России - Благовест дорог
От  минут  суетных - убежит душа
Ляжет  в  книге  память - слов  моих  тропа
Жалко  время  быстро - улетело  прочь
Не успел  я  сделать - не  кому  помочь
Что  любил  так  сильно - выразил  в словах
Мой  народ  России - я твой  жизни  прах
То,  что  я  не  встретил - в жизни ту любовь
Пропоёт  пусть  ветер - поминальный  вздох
Били  прямо  в  сердце - женщины  судьбы
Уходили  в  вечность - мои  в даль  стихи
Кто  нибудь  помянет - кто  нибудь всплакнёт
Слов  моих  вам  тайна - парусом  плывёт
И  от  жизни  к  жизни - пусть бежит  тропа
Я  люблю  Россия - сердцем  всю  тебя.


Рецензии