НЕ

           Приставка
               НЕ-
          МЕТАМОРФОЗА!...
     Был урожай- неурожай...
    Она для многих- одиозна,
    НЕ- неприятна,каждый знал...
   
    Любое качество- ОБРАТНО,
       меняет НЕ его внутри.
   Любой разрушит распорядок ...
             Всё-
          обесценит...
          Подтвердит...

           10.08.2013.


Рецензии