Мне говорят...


Мне говорят бросай ее, а я страдаю
Мне говорят забудь о ней, а я рыдаю
Мне говорят она с другим, а я не верю
Мне говорят душой больна, а я жалею
Мне говорят такая растакая
А я хочу ее всегда, о ней мечтаю
Мне говорят она тебя не любит
А я лечу к ней на огонь и будь что будет
Мне говорят она тебя разводит
А я ей рад, она меня заводит
Мне говорят она глупа и безразлична
А я смотрю - все выглядит прилично
Мне говорят что слишком молодая
А я держу ее в руках и улетаю
Мне говорят она тебе не пара
А я обнял ее, фигура как гитара
Мне говорят смотри хлебнешь с ней лиха
А я с ней спал, похрапывает тихо
Мне говорят найди себе другую
А я ее в снах вижу и тоскую
Мне говорят в тебе кипят гормоны
А я кайфую от страстных ее стонов
Мне говорят смотри сам сунешься в петлю
А я все понял ... я ее люблю !


Рецензии
Такое трогательное, замечательное стихотворение!!! Такая борьба с собой и окружением... А заключение - бесподобно! Спасибо за эти чувства, за отвержение от людских мнений! Я в восторге!
С теплом, Ксю.

Плевать, что люди говорят...
Пусть их слова в огне горят!
О ней я небеса молю...
Её люблю!!!

Нежданская Аксинья   10.08.2013 13:18     Заявить о нарушении