Музыка Небесных Сфер

Вам не понять, рожденным на Земле
Как могут звать небесных ритмов сферы.
Как можно ночи  пролет не спать,
В биение сердца ощущать поток эфира.
Вам не понять, как Родина зовет
Своих детей в просторах звездных заплутавших.
В чужих Вселенных и,  Иных Мирах
Навеки, с Звездной Родиной расставшись.
Их Родина зовет, сквозь ритм Небесных сфер,
И звездопад, что их потомки видят,
И растворившись в нем, летят назад
Те, кто домой вернуться уж не в силах.
Летят сквозь Млечный Путь,
Сквозь холод звезд чужих,
Где все не так, где время вспять
Туда, где звездолеты замерли на старте.
Там нет луны, и солнца тоже нет.
Иные там планеты и созвездия,
Вот только ритм Земли, не поменять
И вырваться нельзя, пока… за грань Вселенной.
Но сняться нам иные города,
И мир иной и Высшие Создания,
Которые когда-то колыбель Земли,
Качали тихо, Миру во спасенье.
Они пришли, что б жизнь продолжить здесь.
Что бы потом на Родину вернуться
Когда Земля, свой высший  исполняя путь,
Научиться все тайны открывать Вселенной.
Ну а пока, то время не пришло -
Мы их потомки, будем ввысь стремиться.
Вернуть те Крылья Звезд, что их Отцы
Сложили здесь – чужой  Вселенной во спасенье.


Рецензии