Инсинуация

Ожидаешь и ждёшь,
А всё ли честно?
Но не делится на ноль,
Если было интересно.
Такой осадок — просто соль...

Из ниоткуда правда вся,
Кто не нашёл, того вина,
Вина на всех не хватит, правда?
Так вот и так, оно и значит...

Всё – инсинуация,
Наша деградация,
Красота и грация,
Только мы в прострации...
Ведь всё – инсинуации...

Что не обхОдится без сдачи,
Как жить да быть без дураков,
Когда на них такой улов...
Когда такой хороший клёв...



Всё – инсинуация,
Наша деградация,
Красота и грация,
Только мы в прострации...
Ведь всё – инсинуации...

Инсинуировать напрасно, верно?
Там где-то счастье, только чьё...
О чём-то хочется прекрасном,
Но стыдно как-то, ведь враньё.

Слова бесценны или без цены,
О чём здесь кто-то написал,
Перед богом все равны,
Сколько ты нашёл и потерял?


Всё – инсинуация,
Наша деградация,
Красота и грация,
Только мы в прострации...
Ведь всё – инсинуации...

Вот так опять и вот,
Сказалось всё наоборот,
А кто не в теме...
Кому тверди, да всё не в толк.

Всё – инсинуация,
Наша деградация,
Красота и грация,
Только мы в прострации...
Ведь всё – инсинуации...


Рецензии