Дай Бог...

***
Дай Бог глазам незрячим,
Найти поводыря,
Глухому дай услышать,
Звон горного ручья!
***
Безногому дай силы,
Ходьбою овладеть,
Безрукому дай ловкость,
Без  рук прожить суметь!
***
Прозри слепое сердце,
Гордыню усмири,
И  женщине жестокой,
Дай толику любви!
***
Дай ей добра и ласки,
От холода  души,
И отучи, пожалуйста,
От  ей, привычной лжи!
***
Ну надо попытаться,
Хоть что-то изменить...
Хочу, чтоб увидала,
Как я могу любить!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии