несбывшемуся
Виски мне роднее, чем любовь
Ты намного лучше, чем казался
Но только алкоголь будоражит кровь
Я боюсь ошибок и страданий,
Я боюсь душой раздется вновь.
Обо мне не мало предсказаний
Только не сбывается с тобой...
Свидетельство о публикации №113081003562