В. В

Не верь,не жди и не спеши.
Не будет райскою награда.
И не познать тебе тиши,
Когда вокруг зловонье смрада.
.................
Не будет жизнью жизнь твоя,
Ты выбрал сам дорогу ада.
И увенчается хвоя
Цветами из чужого сада.
.................
Не осветит луна в ночи
Тебе заблудшему дорогу,
И поспешают палачи
Ко всем зовущим на подмогу.
................
Тогда не будет чудных грез,
Не будет ни обид,ни горя.
И горьких,и соленых слез
Не будет как не было море.
..................
А будет лишь моя тоска,
Могила будет у сугроба.
И будет свежею доска
У твоего большого гроба.


Рецензии
Лара,а палачи разве спешат на подмогу?
Разве, что помочь умереть? Это они могут...

Виктор Югов   14.09.2013 15:11     Заявить о нарушении
Именно за этим и спешат!..такие приходят быстро,неожиданно и без приглашения..))

Лара Лоо   15.09.2013 13:24   Заявить о нарушении
Печальная действительность...

Виктор Югов   15.09.2013 19:36   Заявить о нарушении