Весьма бабское

Тепло, волненье, трепет, влага...-
Экзамен духа, сон души
И мыслей захмелелых брага...
И губы шепчут: "не спеши!"

Разноязыка, громогласна
Толпа небудущего дня.
Ни потому ли так прекрасна
Беда и тишь внутри меня...

Дыхание запрятав в узел,
Как за портьеру, жду себя.
Забывши о наплечном грузе
И о небывшем не скорбя,
Я жду себя!


Рецензии