Уходи я шептала в тиши

Отыскать оправданье пыталась,
Но злодейка – разлука смеялась.
Задохнувшись в слезах от любви,
Я шептала в тиши «Уходи».

Не зови ты небес скакуна,
У тебя дом, родная семья.
Горевать бесполезно, смешно,
Я вкусила чужое вино….

Страсть кипела и было прекрасно,
Адский пламень –как это опасно.
Страсть свою утолила сполна,
Захмелела моя  голова…….

Уходи, дождь стучится в окно,
Уходи! Разболелось нутро.
Горек вкус у запретной любви,
Груз греха не под силу нести.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.