Принеси ко мне ветер желаний..
ПЕНЬЕ ИВОЛГИ В ПОЛЕ ШИРОКОМ
Я ХОЧУ В ЕЁ ПЕНЬЕ СВИДАНИЙ
ОЩУТИТЬ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ГЛУБОКОМ
******************************
НА ЛЕТИТ ДАЖЕ ВЬЮГА Я БУДУ
НАСЛАЖДАТЬ СЕБЯ ПЕНИЕМ..ЗНАЕШЬ
И В МОРОЗЫ С ДУШОЙ НЕ ЗАБУДУ
ПЕНЬЯ ИВОЛГИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ
****************************
ТЫ ПОЙМИ МЕНЯ ВЕТЕР ОТКРЫТА
В МОЕМ СЕРДЦЕ ДЛЯ МИЛОГО СЕРДЦА
С СОЛОВЬИНОЮ РОЩЕЮ СВИТА
ОКАЗАЛАСЬ ЖЕЛАННАЯ ДВЕРЦА
*******************************
ТЫ ЖЕ ВЕТЕР КО МНЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ
СИЛУ СИЛУШКУ ДАРИШЬ В ДОРОГУ
ГДЕ ОГОНЬ МОЙ И МОЙ ЖЕ СМОТРИТЕЛЬ
ОБВЕНЧАЛИСЬ С ЛЮБИМОЙ ЕЙ БОГУ
**********************************
ЭТА ИВОЛГА ПЕЛА ШИРОКИМ
ПОЛЕМ С ВЕТРОМ ЗВЕНЕЛА С РЕКОЮ
МОИМ СЕРДЦЕМ ПЛЕНЕНА ГЛУБОКИМ
НЕ СЛЕЗОЮ РОСОЙ ЗАРЕВОЮ
************************************
ВЕДЬ ТОГДА Я ВОСПРИНЯЛ МЕТЕЛИ
В НАСЛАЖДЕНИЯ СЕРДЦА СОГРЕЛСЯ
СОЛОВЬИ В МОИХ ЧУВСТВАХ ЗВЕНЕЛИ
В ЗВОНЕ НЕЖНОМ Я С ИВОЛГОЙ СПЕЛСЯ..
*************************************
*************************************8
Свидетельство о публикации №113081003539