Текст песни, , Когда

Когда стихают силы бурь.
И укрощают гнев их свыше.
Когда стихает бой в дали.
Ты знаешь что лишь чудом выжил.

Когда враги сжимая круг.
О чести,жизни твоей спорят.
Ты помни что лишь только Бог.
Тебе поможет и не оставит.

Когда в душе отчанье,боль.
Когда теряешь друзей и близких.
Когда безвыходности кнут.
Жестоко ранит твою душу.

Когда нет истиной любви.
Измена сердце разрывает.
Ты помни что лишь только Бог.
Тебя утешит и не обманит.

Припев

Прости меня в чём я не прав.
И успакой о Боже правый.
Нет сил бороться,я устал.
Ты поддержи меня в печали.

1997 год


Рецензии