Окончание начальной школы
Четыре года стали уже прошлым.
Мы вместе очень многое узнали,
Бывало все, но помним о хорошем:
Как собрались разрозненною массой,
Придя впервые в знания обитель.
Как подросли и стали дружным классом
И с нами был все время наш учитель
Вы нас, Учитель милая, простите,
Что были непослушны, непонятны,
Вы нас в большую школу отпустите,
На волю, в мир большой и необъятный.
У нас в сердцах вы будете навечно
И выбрав время, мы придем с приветом,
И встретимся не раз еще, конечно -
Ведь, мы теперь еще и Ваши дети!
май 2013
Свидетельство о публикации №113081003530