Злое сердце убило лицо

Злое сердце убило лицо
Красота вся исчезла с него
А дурнушка вдруг расцвела
Красоту от сердца взяла

В личной жизни у первой беда
А дурнушка нашла жениха
Всем милашка дарила рога
С тем и с тем по полгода жила

Жизнь прошла и милашка одна
Все рога ей вернули друзья
У дурнушки большая семья
Счастье есть, не прошла красота.

Забывает мужик иногда
На душе, не в лице красота
А чтоб бабе красивою быть
Мужику надо душу открыть.


Рецензии
Хороший стих, правильные мысли!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   10.08.2013 15:15     Заявить о нарушении