Неизбежность

Я люблю его...
слушать часами,
рисовать на шершавом листе
море глаз, и дышать волосами,
кофе в турке забыв на плите...

Я люблю его...
кутать в объятья
тихих слов, недосказанных фраз...
понимать, рядом с ним я - опять я,
словно воздух, глотать каждый час...

Я люблю его...
новой любовью.
без надежды в глубоких глазах.
неизбежностью было венчанье
ярких звезд на судьбы небесах.

***

10.08.2013 


 

 


Рецензии
Раз дошло до венчанья, значит поверил.

Виталий Копусь   27.07.2014 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.