Все прекрасно

Всё прекрасно,вымыт город
Улыбнулось солнце всем
Оживились все цветочки
Мы проснулись ровно в семь.

С добрым утром милый город
Чистый,трепетный такой
Ты нам очень,очень дорог
Оставайся молодой.


Рецензии