***
Прорыдать над дремучей судьбой целый день
Чтобы было потом снова похеру море
Всех помех, всех судов и е*учих проблем.
Чтоб потом не долбиться башкою об стену
Цедомудренно верность пороку храня
А говном написать "х*й вам всем!" на заборе
И нажраться в говно в свете бывшего дня.
Свидетельство о публикации №113081003507