***

Приняв на грудь для счастья дозу
Сижу и думаю о том
В какой тебя имел бы позе
Когда пришла б ты ко мне в дом

Приговорив себя к распятью
Очистив душу ото зла
Любить тебя я стал бы сзади
Когда б ты в дом ко мне пришла

Я знаю, плоть полна порока,
Но право "Истина в вине".
И вот я пью и жду до срока
Когда же ты придешь ко мне.


Рецензии