Пончики 8 Мини-стихи

37
Поссорились Василий с Толей
и враждовали сорок лет.
Спросил у гроба Васи Толя:
"Из-за чего мы в контрах, Вась?"            

38
Как никогда певец старался,
сорвал все связки под конец,
а потому что в зале спали,
а храп в тональности другой.

39
Оркестр играл довольно скучно,
и музыки никто не знал.
Тогда мобильники включили,
и взвыли Моцарт и Бизе.
 
40
Без гривенников очень скучно,
пропало слово навсегда.
Зато какие-то лимоны
окислили на время быт.

41
Пропели оперу "Аида",
кричали в зале "Браво! Бис!"
"Ах, бис?" - спросили музыканты
и повторили весь спектакль.


Рецензии
спасибо!! повеселили!!! толькоьаиду" с начала до конца не надо!!!! не губите!!!!!!:)))))

Ирина Богуславская   21.08.2013 01:51     Заявить о нарушении
ладно, ладно, не будем Аиду повторять! :-))))) Всего наилучшего!!!!

Инна Савельева 2   21.08.2013 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.