Как Алиса...

Как из чудесной страны, как Алиса,
Как чертик из яркой цветной табакерки,
Нежданно из детской мечты ты возникла,
Преграды сметя на пути и запреты.

И я растерялся, подвоха не видя,
Принявши латунь за златую монету,
Я ждал с нетерпением когда же приедет,
Вернётся ко мне моя нежная леди.

И ты возвращалась, дарила надежду,
И радостью мир был насыщен с тобою.
Я видел как ярко как ясно светилась
И взгляд был наполнен как-будто любовью.

Но как и бывает, не в сказке живём мы
Мне тернии путь преградили навеки
И есть об'ясненье: наш социум хренов
Придумал названье тебе - "малолетка".

И я умирал как Матросов на дзоте,
Я шёл по дороге дороги не видя
И сердце рвалось под огнём пулемёта
И был я готов всех и вся ненавидеть.

Но вот поутихли страданья и стоны
И сердце промыв едким спиртом и пивом
Я вновь наплевал на людские законы
И стал "приставать" к тебе, типа игриво.

Но ты мне сказала: "С сердечком не спорят,
Ему не прикажешь". Всего-то делов, блин.
Я на стену лезть был готов от бессилья
И биться со всеми готов за тебя был...

Как горько и грустно, скорбец нарастает
И думать о ком-то другом нету сил,
Когда-ж в твоем сердце тот камень растает...
Да что же за мух меня, б**дь, укусил?

Я с юности был расзвездяем и вопли
"Куда ты поперся?", меня не е*ут.
Откуда ж тогда эти слёзы и сопли,
И я все никак, бля, от них не сбегу?


Рецензии