Текст песни, , Бой с самим собой
Что толку от слов мудреца?
Из мёртвой души не вытянуть жизнь.
Она не способна летать.
Ты бился как рыба об лёд красоты.
А жаль,в гробах тишина.
Едва ли найдёт дорогу слепой.
И сколько нам так выживать?
Разбитое сердце не знает пути.
Оно знает горе и страх.
А как много слов говорят о любви.
Но многим лучше б молчать.
Стремительный взлёт,ощущенье весны.
Бесстрашность и истинность слов.
Спасает не мудрость,красота и успех.
А то что нам свыше дано.
Припев
Опять туман и как слепой.
И что же в этот раз сомной.
Я не смотрю по сторонам.
Кругом реклама и обман.
Победный крик-,,Вперёд герой."
Ты сам себе и царь и бог.
Но голос этот так знаком.
И сново бой с самим собой.
2009 год
Свидетельство о публикации №113081003476