Письма Кубинцу
По морю в бутылке витает строка.
Рюмка от Рома большого размера,
Ко рту поднесенная солнцем рука.
Здравствуй, Кубинец! Давай потанцуем?
Здесь, среди сыра, на берегу.
Закрепим признанье свое поцелуем,
Которое в книге Любви сберегу.
Здравствуй, Кубинец! По праву сказать,
Ты очень близок мне, хоть далек.
Когда я просила мне путь указать,
Мудрец твое имя громко изрек.
Здравствуй, Кубинец! Хорошая новость!
Вернусь очень скоро, и не одна…
Уповай на чартер суббот и скорость,
Осуши бокалы с ромом до дна…
(А мне воды. Мне нельзя вина!)
Здравствуй, Кубинец! Как рада встрече.
Долгие месяцы от разлук.
Мне плевать, где наступит сегодня вечер,
Главное, не разнять больше рук.
Здравствуй, Кубинец! Знакомься – дети.
Ты будешь зваться для них отцом.
За все периоды долголетий,
Вы очень похожи с ними лицом.
Здравствуй, Кубинец! Доброе утро!
Скажу тебе на пороге судьбы
Спасибо за чувственность камасутры,
За выдержку шага и верность ходьбы.
Здравствуй, Кубинец! Люблю и без грани.
Настал черед, мне просто пора…
Жизненно смертный рейс, он ранний…
Но мыслью мы живы с тобой вчера…
1.08.13
Спасибо за долгую и счастливую жизнь вместе!
Свидетельство о публикации №113081003475