Братство бабла
Оценив ситуацию, акционеры привлекли к делу консультантов из Шира во главе с аттестованным специалистом Фродо. Они имели малый рост и могли просочится где угодно. От консультантов стало известно, что вопрос решить возможно путем принесения чемодана бабла к горе Ородруин в соответствии с принципом одного окна.
Год назад прежние акционеры не смогли принять положительное решение о внесении необходимого количества бабла в окошечко - и вот результат: решение вопросов стало совсем невозможно.
Тяжела ноша консультанта - с одной стороны физическая и моральная тяжесть кучи наличных, с другой – полчища орков по пути к горе Ородруин.
И вот донесли консультанты бабло и бросили его в единое окно горы Ородруин. Решен вопрос, пали стены Мордора…
Пали да ненадолго, так как еще не все бабло брошено в Ородруин – туда, где оно было отпечатано.
Свидетельство о публикации №113081003461
Елена Гусельникова 31.03.2016 13:09 Заявить о нарушении