Песня о расставании

Как зорям вешним не вернуться,
Так для любви возврата нет.
И потому печально льются
С души моей слова в куплет.

Как жёлтой осени листочки
Срывает ветер вновь и вновь,
Так слёзы капают на строчки,
Размыть стараются любовь.

Ах, мне не быть уже счастливой,
Так душу жжёт твоё "прости".
Навек останешься любимым,
Хотя нам впредь не по пути.

   Р.А.Н. 2013, Москва

А, может быть, эти строки - романс....


Рецензии
Регинушка, ты как Русская рябинушка, мне навеваешь грусть. Прекрасные стихи, Спасибо. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   12.08.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.