Никак не отвыкается
Никак не отвыкается — порой
Меня волной возносит очень резко,
Что кажется — нет жизни мне земной,
Все без тебя — и просто так, и веско.
В моих глазах тебе уж не тонуть
И руки не сжимать мои руками
Под блажь любви, под блажь ее и муть,
Что попрана была давно Богами.
И все же по щекам идут дожди,
Не слезы! - Дождь- осенний и холодный,
Я об одном тебя прошу — Уйди!
Ты из моей груди уйди! - безмолвно.
Никак не отвыкается — никак,
То отпускает, то бросает резко,
Зачем мне в этом мире все не так,
Все без тебя — и просто так, и веско?..
19 сентября 2011г.
http://evgeniyst.ru
Свидетельство о публикации №113081003402