Нарисуй мне...

Нарисуй мне море, и солнышко,
Птиц на пляже, ракушки и песок,
В волосах моих чайки пёрышко,
И морской озорной ветерок.
Нарисуй мне закат алый,
И восход, золотящий воду,
И на ладошке твоей кораллы,
И тёплый прибрежный воздух.
Нарисуй мне свою улыбку,
Простым карандашиком на бумаге,
И ту, голубую рыбку,
Что была от тебя в полушаге.
Нарисуй мне счастье.


Рецензии
!!!))

Очень нежно написано , Даша )

Алексей Корнев 96   29.12.2017 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.