Текст песни, ,Мне говорили

Я закрываю глаза и вижу то что прошло.
И проплывают опять смерть,зло и боль.
Слух сново режет приказ и я душою крещусь.
И тихо сердцем своим,кому-то молюсь.

Душа познала любовь и красоту тишины.
Но воскрешает вновь сон лица войны.
Ему всего 25,а он сидой как старик.
Так и останиться там высоту сторожить.

Пускай вся жизнь позади и нет того что хотел.
Но жить свободой дышать,дать внукам мудрый совет.
Не под чужим сапогом,не горе рабство глотать.
Нет выше блага любить и жизнь за ближних отдать.

Припев

Мне говорили нету Бога.
На ад война,а рай свобода.
Кто как не Он спасал.
А всякое видал.

Пусть хоть Алах,пусть хоть Всевышний.
В снах досих пор смерть в спину дышит.
Чтоб вам детей ростить.
Под мирным небом жить.

2009 год


Рецензии