Сама любовь откроет своды...

Уходят  те  кто  слабые  по  духу
Кто не  умеет  просто так  любить
Им  страсти  хочется  распутной
От  чистоты  любви закрыло им  мозги

А кто  уходит  скатертью  дорога
Значить сидел  в  том  сердце  бес
И не  любовь тем  правит  человеком
А Сатана, и  сильный  бес

А я тихонько  помолюсь молитвой
Христу  я расскажу  рассказ
И  он  омоет мои  боли
И  даст  в  дорогу  мне  наказ

Люби  и  будешь  ты  любимым
А кто тебя  попрал , солгал
И  бросил камень  камень  в  твою дорогу
Ему  и крохи  я  не  дам

Пусть  понесут  небес тебя все крылья
Душа летает  в  доброте
Сама  любовь  откроет  своды
И  подойдёт она  к  тебе

Жди  время  значить  не  настало
Минуты  тикаю  в  часы
И  утро  доброе  вдруг  встало
И улыбнулась  вся  тебе.


Рецензии