Отцвели ромашки

Отцвели ромашки в поле
Васильки растаяли в траве
Но ирисы гордо восседают
Астры расцветают во дворе.

Зелени полно,трава густая
Мята ароматом удивит
Летняя пора она такая
Запахом на улицу манит.


Рецензии