Люби, а не жалей
Одиночество- друг мой и враг.
Потому ,что решил я отныне,
Что к любви сам я сделаю шаг.
Может кто-то когда и жалеет
О моментах любви неживой?
Мое сердце и душу согреет
Взгляд девчонки хорошей ,родной,
О которой мечты все и мысли,
Чья судьба со мной рядом пройдет,
Та с которой легко так по жизни,
И которая любит и ждет.
И качаясь зардеет рябина
От твоих и моих поцелуев,
И от радости сгинет кручина.
Душу жизнь наполняет,волнует.
В жизни все одинаково люди
Своё право на счастье имеют,
И изъян тех не видимым будет,
Кто любить и бороться умеет.
Свидетельство о публикации №113081003368