не сбежать

От вашей любви не спасут сигареты,
Не помогут сбежать в ночь на рейс твой билеты,
Не заснуть без таблеток, а много в них толку?
Просыпаешься позже на вечность и только.

От нее не уплыть, утонувши в рассветах,
В черной курте и джинсах наспех надетых.
В таких сказках конец может быть лишь один:
От любви спасет пуля или, может, морфин.


Рецензии