Я жду тебя целое лето...

Я жду тебя целое лето,
Погода уже изменилась,
В душе не осталось ответа,
Разбросаны мысли в слова…
Я жду тебя целое лето,
И краски рассвета сменились,
Дожди и дожди постоянно –
Усталая жизни игра.
Казалось чуть-чуть и приедешь,
Казалось немного осталось,
Но тянутся дни, как недели,
Как месяцы, словно года…
Казалось, да мне всё казалось,
Но грубая линия жизни
Моя перемазана болью,
Окончена наша игра.


Рецензии
Хорошо написано,Катя..) Грусть в каждой строке..безысходность..Но,всё ещё будет))))

Анастасия Приходько   16.09.2013 05:17     Заявить о нарушении